Séparation des lots de fichiers image

(Cette section ne s'applique qu'à l'édition Readiris Corporate)

Si vous voulez traiter des lots de fichiers image sans que Readiris les convertisse en un seul fichier de sortie, vous pouvez utiliser la commande Fractionner ici pour les séparer.

Pour ce faire, procédez comme suit :

• Importez toutes les images à traiter.
  • Dans le volet Pages, spécifiez la page à partir de laquelle Readiris doit commencer un nouveau document:
    • Sélectionnez la page.
    • Ensuite, cliquez avec le bouton droit de la souris puis cliquez sur Fractionner ici.
    • Le document est fractionné en deux.
    • Pour annuler cette action, cliquez avec le bouton droit sur la page fractionnée et cliquez à nouveau sur Fractionner ici.

Remarque : si les couvertures doivent être incluses dans les documents de sortie, sélectionnez les options de séparation de document appropriées :

• Cliquez sur le bouton Readiris.
  • Ensuite cliquez sur Options avancées puis sélectionnez l'onglet Traitement des documents.