Conversion avec un click droit dans Readiris

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs fichiers dans l'Explorateur Windows et les convertir au format Word (.docx), PDF (.pdf) ou Excel (.xlsx) par un clic droit:

• fichiers image (.tif, .tiff, .jpg, .jpeg, .bmp, .png, .j2k, .j2c)
  • fichiers PDF (.pdf)
  • documents Microsoft Office Word (.doc, .docx)
  • documents Microsoft Office Excel (.xls, .xlsx)
  • documents Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pptx)
  • fichiers RTF (.rtf)

Sélection d'autres formats defichier de sortie - Modification de la configuration

Cliquez sur l'option Ouvrir avec Readiris pour:

• Ouvrir directement les fichiers dans Readiris.
  • Sélectionner un autre format de fichier de sortie.
  • Modifier la configuration du format de sortie sélectionné.

Ouvrir les options avancées

Cliquez sur l'option Configuration pourouvrir la fenêtre Options avancées.

Pour tous les autres paramètres, Readiris utilise votre dernière configuration.

Attribuez un nom à votre fichier de sortie

• Si vous avez sélectionné un seul fichier, le nouveau document portera le même nom que le fichier sélectionné.
  • Si vous avez sélectionné plusieurs fichiers, Readiris génère un seul fichier contenant les fichiers sélectionnés par ordre alphabétique.
    Ce nouveau fichier portera le nom du dossier contenant les fichiers sélectionnés.
    La boîte de dialogue Enregistrer sous s'ouvre lorsqu'il existe déjà un fichier avec un nom identique.