Comment calibrer le scanner

Important : ne calibrez le scanner que si l'image numérisée est floue, déformée ou si les couleurs sont anormales (par ex. plus sombres que d'habitude).

• Retirez la carte microSD du scanner.
  • Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 3 secondes pour mettre le scanner sous tension.
  • Appuyez et maintenez le bouton JPG/PDF/haut enfoncé. Tout en le maintenant enfoncé, appuyez sur le bouton Enter (Entrée).

• Relâchez les deux boutons simultanément pour basculer en mode de calibrage automatique.
  • Le message suivant apparaît sur l'écran LCD : « 1. Insert the calibration sheet » (Insérez la feuille de calibrage).
  • Insérez la feuille de calibrage blanche comme indiqué par la flèche avec la face du texte orientée vers le bas.
  • Le scanner commence alors à numériser la feuille de calibrage. Au cours de la numérisation, le scanner s'arrête pendant quelques instants et le message suivant s'affiche : « 2. Calibration in progress! (Calibrage en cours) ».
  • Attendez pendant environ 40 secondes. Le scanner termine de numériser le reste de la feuille.
  • Lorsque le message « 3. Calibration completed! (Calibrage terminé) » apparaît, le calibrage est terminé.
  • Appuyez sur n'importe quel bouton pour mettre le scanner hors tension.