Comment numériser des documents

Important : il n'est pas possible de numériser des documents lorsque le scanner est en mode Wifi. Dès lors, vérifiez que le mode Wifi est désactivé avant de commencer à numériser.

Pour ce faire, procédez comme suit :

• Accédez aux paramètres réseau de votre ordinateur/terminal mobile.
  • Vérifiez que vous n'êtes pas connecté au réseau IRIScan.

Pour numériser des documents :

• Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 3 secondes pour mettre le scanner sous tension.
  • Lors de la première mise sous tension du scanner, vous devez régler la date et l'heure et définir la langue d'affichage. Pour savoir comment faire, consultez l'article correspondant.
  • Utilisez le guide papier pour aligner les documents avec le scanner.
  • Lissez les bords du document avant de le numériser.
  • Positionnez le bord du document dans la fente du scanner.
  • Insérez délicatement le document face vers le haut dans la fente du scanner. La numérisation démarre automatiquement.
    Conseil : alignez le document à gauche dans la fente du scanner.

Au cours de la numérisation, le statut de numérisation s'affiche à l'écran.

Remarques :

• Si vous numérisez un document alors que le scanner est branché à une source d'alimentation externe, le scanner passe en mode de charge de batterie si aucune action n'est exécutée pendant 1 minute.
  • Si l'option Instant Preview (Aperçu automatique) est activée (On), l'image numérisée est toujours brièvement affichée à l'écran avant que le scanner ne repasse en mode veille.
  • Lorsque la carte mémoire est pleine, le scanner ne peut plus numériser d'autres images et le message « Full » (Saturée) clignote à l'écran pendant 2 secondes.