Comment connecter le scanner à un ordinateur à l'aide du câble USB

Important : mettez le scanner sous tension avant de le connecter à un ordinateur. Sinon, vous chargerez uniquement la batterie mais vous ne serez pas en mesure d'accéder aux images numérisées.

• Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 3 secondes pour mettre le scanner sous tension.
  • Utilisez le câble USB fourni pour connecter le scanner à votre ordinateur.

• Appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour basculer en mode USB. L'icône USB est affichée à l'écran du scanner et celui-ci est désormais reconnu comme un disque amovible.
  • Accédez à Poste de travail > Disque amovible > DCIM\100Media pour afficher, importer, copier, déplacer ou supprimer des numérisations.
    Remarque : sur un ordinateur Mac OS, l'icône de disque amovible est affichée sur le Bureau.

Conseil : vous pouvez utiliser Readiris et IRISCompressor pour charger les numérisations à partir du disque amovible et les convertir en formats de sortie compressés et indexés.