IRIScan Pro 5 - Comment utiliser l'outil Button Manager pour numériser dans Cardiris PC

Attention : si vous utilisez Button Manager, vous ne pouvez pas numériser recto-verso dans Cardiris PC. Pour numériser recto-verso, vous devez numériser les cartes à partir de l'application Cardiris. Pour savoir comment procéder, lisez l'article Comment numériser des cartes de visite recto-verso vers Cardiris PC.

Pour utiliser l'outil Button Manager afin de numériser des cartes dans Cardiris PC :

• Assurez-vous que l'outil Button Manager et Cardiris sont bien installés.
  • Vérifiez que le scanner est correctement connecté et que ses pilotes sont bien installés.
  • Mettez le scanner sous tension.
  • Insérez la carte de visite dans le bac d'alimentation avant, avec la face recto vers le haut et le haut de la carte en direction du scanner.
  • Démarrez Button Manager.
  • Cliquez avec le bouton droit sur le bouton que vous souhaitez configurer.
  • Vérifiez que l'option Recto-verso est désactivée.
  • Dans la liste déroulante Destination, sélectionnez Scan to App (Scanner ds appl.)

• Cliquez sur Configuration.
  • Cliquez sur le bouton Parcourir et recherchez le fichier cardiris.exe.

• Le bouton est désormais configuré. Cliquez sur le bouton pour numériser vos cartes dans Cardiris.
  • Pour scanner le verso de la carte, cliquez sur l'onglet Verso dans Cardiris.

• Cliquez avec le bouton droit à l'intérieur de l'image vide et sélectionnez Acquérir.
    Le verso sera numérisé.

• À présent, le recto et le verso de la carte seront numérisés dans Cardiris.