Readiris Pro 14 pour HP : Téléchargement et activation

Si vous avez un scanner HP, il est possible qu'il ait été fourni avec notre logiciel OCR: Readiris 14 pour HP. Notez que ce logiciel ne fonctionnera qu'avec votre scanner HP.

Activation

Tout d'abord, vous devez vous assurer que votre scanner est pris en charge par Readiris for HP. Voici la liste complète des modèles supportés :

HP Scanjet 3000 s2
HP OfficeJet Pro 8732
HP OfficeJet 8700
HP PageWide MFP P57750
HP OfficeJet Pro 7740
HP OfficeJet Pro 6970
HP OfficeJet Pro 6960
HP ScanJet Pro 4500 fn1
HP Color LaserJet Pro MFP M377
HP OfficeJet Pro 8740
HP OfficeJet Pro 8730
HP OfficeJet Pro 8720
HP OfficeJet Pro 8710
HP PageWide Pro 577 MFP
HP PageWide Pro 477 MFP
HP Color LaserJet Pro MFP M274
HP ScanJet Pro 3500 f1
HP ScanJet 5000 s3
HP ScanJet Pro 2500 f1
HP Color LaserJet Pro MFP M477
HP LaserJet Pro MFP M426-M427
HP LaserJet Pro MFP M426f-M427f
HP Color LaserJet Pro MFP M277
HP Officejet Pro 8615
HP Officejet Pro 8620
HP Officejet Pro 8610
HP LaserJet Pro MFP M225-226
HP Officejet Pro 8630
HP LaserJet Pro MFP M476
HP Scanjet 5000 s2
HP LaserJet Pro MFP M177
HP LaserJet Pro MFP M176
HP LaserJet Pro MFP M127-128
HP LaserJet Pro MFP M125-126
HP LaserJet Pro MFP M435

Une fois que vous êtes sûr que votre scanner est supporté, vous pouvez télécharger Readiris for HP avec le lien ci-dessous :

- Readiris Pro 14 pour Windows

- Readiris Pro 14 pour Mac

Comment activer :

Normalement, le code d'activation est automatiquement rempli si votre scanner HP est détecté.
- Assurez-vous que votre scanner est correctement installé et alimenté.
- Si possible, préférez la connexion USB ou Ethernet au lieu de la connexion Wifi.
- Exécutez Readiris Pro 14 pour HP en tant qu'administrateur (Faîtes un clic droit sur l'icône Readiris > Exécuter en tant qu'administrateur)
- Le code d'activation sera automatiquement rempli si le scanner est détecté.

Si vous souhaitez passer à la dernière version de Readiris, notez que vous avez droit à un prix de mise à niveau : Mise à jour vers Readiris 17