Modification des formats de sortie disponibles pour Readiris 16

Pour sélectionner un format de sortie différent de celui des 3 par défaut:

1. Cliquez sur Options d'exportation dans la barre d'outils
  2. Sélectionnez le format de votre choix et faites-le glisser dans la liste des favoris du panneau situé à gauche de cette fenêtre
  3. Configurez sa destination: Fichier | Ouvrir dans l'application | Boutique en ligne
  4. Configurer ses options de mise en forme (onglet de mise en page)
  5. Cliquez sur OK et le nouveau format apparaîtra dans la barre d'outils