IRIScan Desk - Comment configurer le scanner ?

Installation du scanner

1. Placez le tapis de numérisation sur votre bureau à côté de votre ordinateur, puis placez l'IRIScan™ Desk tout en haut du tapis (au niveau des marques dessinées sur celui-ci). AVERTISSEMENT : le tapis de numérisation foncé garantit une bonne qualité d'image et un recadrage précis des objets à numériser. Les résultats risquent d'être médiocres si vous ne l'utilisez pas.
  2. Connectez le scanner IRIScan™ à l'ordinateur à l'aide du câble USB.
  3. Vous êtes désormais prêt à ouvrir le logiciel.Si le scanner n'est pas correctement détecté, le système continue de le chercher et un message s'affiche à l'écran pour vousaider.

AVERTISSEMENT : Ce logiciel est distribué avec un scanner dédié : IRIScan™ Desk. Vous devez utiliser le scanner dédié pour tirer pleinement parti de tout le potentiel du logiciel et de ses fonctionnalités.Si vous utilisez d'autres scanners, certaines fonctionnalités du logiciel risque de ne PAS fonctionner.

Lampe intégrée

IRIScan™ Desk est fourni avec une lampe intégrée à trois niveaux d'intensité. C'est utile si vous numérisez vos documents dans un endroit sombre. Pour l'allumer, touchez simplement l'avant du bras du scanner ( ). Par défaut, le premier niveau d'intensité est le plus fort.

Pour le changer, touchez à nouveau l'avant du bras. À la quatrième pression, la lampe s'éteint.

Bouton de capture externe (Pro 5 PC uniquement)

Il est possible de brancher un bouton de numérisation externe sur le scanner IRIScan™ Desk ou directement sur le PC grâce au connecteur USB. Il peut remplacer le bouton de numérisation disponible dans le ruban de chaque onglet du logiciel.