IRIScan Book 5 - Quando faccio clic su un software per installarlo non succede niente

Alcuni utenti riscontrano il seguente problema: Vogliono installare un software ma quando fanno clic sul nome non succede niente.

Per risolvere questo problema basta installare un programma per decomprimere i file come WinRar ed estrarre il contenuto del file scaricato per il software dello scanner IRIS.

Seguire la procedura indicata:

Innanzitutto, fare clic con il tasto destro sul file scaricato:

Apparirà quindi un elenco con una serie di opzioni; scegliere ""Extract to IRIScan_TheNameofYourScanner_VersionofSoftware""  (Estrarre in IRIScan_Nomedelloscanner_Versionedelsoftware):

Verrà quindi creata una cartella all’interno della cartella in cui è salvato il file iniziale scaricato. Aprire la cartella facendo doppio clic.

Ora ci si trova all’interno della cartella ed è possibile installare ogni software separatamente.

Ad esempio, per installare Readiris, aprire la cartella con lo stesso nome e fare doppio clic su ""setup.exe"". Il software verrà installato correttamente. È necessario ripetere tale procedura per ogni software IRIS presente nella cartella.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.