IRIScan Book 5 - Utilizzo dell’app InstantResult (iOS e Android)

Download & apertura di InstantResult Wifi 2

• Scaricare l’app InstantResult Wifi 2 dall’App Store (iPhone/iPad) o dal Google Play Store (Android).
  • Accendere lo scanner.
  • Abilitare il Wifi sullo scanner.
  • Sul proprio dispositivo mobile, aprire Settings (Impostazioni) > WiFi > e selezionare il nome dello scanner per configurare le impostazioni WiFi.
  • La prima volta, verrà richiesto di inserire la password. La password è 12345678.
    Nota: Quando si è collegati alla rete IRIScan Book , non si ha accesso a Internet. Per connettersi a internet durante l'utilizzo dell’app e dello scanner, consultare la sezione corrispondente.
  • Aprire l'applicazione InstantResult Wifi 2.

• Toccare  l'icona Synchronize (Sincronizza), quindi il pulsante Register now (Registra ora) per ricevere Assistenza Tecnica, versioni di prova gratuite, video tutorial, sconti su nuovi prodotti e altro ancora.

Acquisizione di immagini

• Andare nella scheda Scan (Acquisisci) e toccare il pulsante Scan (Acquisisci).

Nota: per modificare la risoluzione di scansione, accedere alla scheda Settings (Impostazioni), selezionare Scan (Acquisisci), quindi scegliere tra Low (Bassa) (300 DPI) e Medium (Media) (600 DPI).

• La parola Scan viene visualizzata sul display dello scanner.
  • Avviare l'acquisizione del/i documento/i.
  • Per interrompere l'acquisizione premere il pulsante Stop (Interrompi).

Accesso alle immagini scaricate e download

È possibile accedere alle immagini acquisite sulla scheda microSD dello scanner e selezionare quelle che si desidera scaricare per modificarle, salvarle, condividerle, ecc.

È possibile selezionare manualmente le immagini acquisite oppure toccare il pulsante Select All (Seleziona tutto).

• Andare alla scheda Home, toccare l'icona Synchronize (Sincronizza), quindi toccare il pulsante corrispondente all'azione desiderata.

• Una volta selezionato/i il/i file e toccato il pulsante Download, si apre automaticamente la scheda Download, in cui è possibile selezionare il/i file da modificare e/o salvare in una cartella nuova o già esistente.

Nota: È possibile modificare solo i file immagine. L’app non permette di modificare i file PDF.

Modifica delle immagini acquisite e salvataggio in una cartella nuova o già esistente

Andare nella scheda Folder (Cartella) e modificare la cartella e i file.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.