IRIScan Book 5 - Connettersi ad Internet durante l'utilizzo dell’app InstantResult e dello scanner

In genere, quando il tablet o lo smartphone sono collegati all’app InstantResult tramite Wifi non si ha accesso ad Internet.

Per ripristinare la connessione ad Internet mentre si utilizzano InstantResult e lo scanner:

• Avviare InstantResult.
  • Andare nella scheda Home , quindi toccare l'icona Synchronize (Sincronizza).
  • Andare nella scheda Settings (Impostazioni) e selezionare l'opzione Wi-Fi .
  • Andare alla sezione Repeater Interface  (Interfaccia ripetitore) e selezionare l'opzione DEFAULT_EXT_SS... .

• Selezionare la rete Wifi e inserire la relativa password.
  • Toccare OK per confermare.
  • Dopo circa 30 secondi, l'icona del Wifi sullo scanner diventa prima rossa e poi verde.
  • Quando appare il seguente messaggio toccare Close(Chiudi).

Ora si dovrebbe essere collegati sia ad InstantResult che ad Internet.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.