IRIScan Book 5 - Accedere ai documenti acquisiti tramite Wifi

È possibile accedere tramite Wifi ai documenti acquisiti sullo scanner utilizzando un computer, un tablet o uno smartphone.

Per farlo:

• Tenere premuto il pulsante Scan/Power/Enter  (Acquisisci/Accensione/Invio) per 2 secondi per accendere lo scanner.
  • Attivare il Wifi:
    • Premere il pulsante Wifi. L’indicatore rosso del Wifi comincia a lampeggiare.
    • Il Wifi è pronto per l'utilizzo quando l'indicatore passa da rosso a verde.
  • Attivare la connessione Wi-Fi del computer, quindi selezionare la rete IRIScanBook-f2XXX .

• La prima volta, verrà richiesto di inserire la password. La password è 12345678.
  • Stabilire il collegamento.

Nota: quando si è collegati alla rete IRIScan Book, non si ha accesso a Internet.

• Aprire un browser web e digitare: 10.10.1.1 o iriscan.book.
    L'accesso al contenuto della scheda avviene tramite un file server sicuro.

Suggerimento: è inoltre possibile scaricare e modificare i documenti nell’app InstantResult Wifi 2 (non disponibile su Mac OS).

• Scaricare i file desiderati. Per farlo:
    • Fare clic sulla cartella desiderata per visualizzare le immagini acquisite.
    • Selezionare il/i file spuntando le caselle nella colonna Delete/Download (Elimina/Scarica).
    • Fare clic sull'icona di download.
    • Il file sarà salvato in formato immagine JPG, PDF o PDF multi in base al formato di output selezionato in fase di acquisizione.

Nota: in un PC Windows, i file vengono salvati come file .tar. Per poterli decomprimere serve un programma come 7-zip.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.