È possibile avere un CD di back-up del download?

I prodotti software devono essere scaricati.
È tuttavia possibile salvare il file di installazione scaricato su un CD, un DVD o un disco rigido per il back-up.

Il link per il download si trova nella conferma d'ordine inviata per email.  I link sono validi per 10 giorni. Se si utilizza il servizio di download esteso,  è possibile scaricarli nuovamente in qualsiasi momento. In alternativa, è possibile selezionare l’opzione di back-up su CD per ottenere una copia fisica.

No
  1. Mathieu Quintin