Configurazione dello scanner in Readiris (Mac)

Readiris supporta tutti gli scanner compatibili Twain 1.9, Image Capture, IRIScan 3 e successivi.

La maggioranza degli scanner Image Capture è di tipo plug and play. Tuttavia, prima di utilizzare uno scanner Twain è necessario installare i relativi driver sul Mac.

Scanner Twain

• Collegare lo scanner al Mac e accenderlo.
  • Installare il driver Twain dello scanner.

In generale, i driver sono disponibili nel CD-ROM fornito con lo scanner o sul sito web del produttore dello scanner. Non sono forniti da I.R.I.S. È possibile che alcuni driver degli scanner non siano compatibili con le versioni più recenti di Mac OS. Per informazioni sulle piattaforme supportate, consultare la documentazione fornita con lo scanner. Se necessario, contattare il produttore dello scanner.

Scanner IRIScan Express

• Collegare lo scanner IRIScan Express al Mac e accenderlo.
  • Se Readiris fa parte del prodotto IRIScan, il driver è stato installato durante l'installazione di Readiris.

Diversamente, visitare il sito web www.irislink.com/support per scaricare e installare il driver necessario.

Scanner IRISCard Anywhere / IRIScan Anywhere / IRIScan Book

Se si utilizzano questi scanner, non è necessario installare alcun driver. Questi scanner non sono scanner con driver Twain utilizzabili da qualsiasi applicazione per l'acquisizione di documenti. Questi scanner sono progettati per essere utilizzati come unità autonome, scollegati dal computer. I documenti acquisiti vengono archiviati nella memoria interna dello scanner (o in una scheda SD / unità flash USB opzionale). Da qui, possono essere caricati direttamente in Readiris quando si collega lo scanner o si inserisce la scheda SD o l'unità flash USB nel Mac.

Per verificare la corretta installazione del driver dello scanner:

• Nel menu Readiris, fare clic su Preferences (Preferenze).
  • Fare clic sulla scheda Scanner.
  • Lo scanner dovrebbe comparire nell'elenco*.
    Se lo scanner non compare nell'elenco significa che il driver non è stato installato correttamente.
  • Una volta configurato lo scanner, sarà possibile procedere all'acquisizione usando le impostazioni predefinite dello scanner.

*Gli scanner IRISCard Anywhere, IRIScan Anywhere e IRIScan Book non compaiono.