IRIScan Desk - Come impostare lo scanner

Procedura

1. Posizionare lo ScanPad sulla scrivania accanto al computer, quindi collocare lo scanner IRIScan™ Desk all’estremità dello ScanPad (seguire le indicazioni sullo ScanPad). AVVERTENZA: Lo ScanPaddi colore scuro serve ad ottenere immagini di qualità e ritagli precisi degli oggetti da acquisire. Il mancato utilizzo dello stesso può portare a scarsi risultati.
  2. Collegare lo scanner IRIScan™ Desk al computer utilizzando un cavo USB.
  3. Ora è possibile avviare il software. Se il dispositivo non viene rilevato correttamente, l’icona di rilevamento continuerà a ruotare e sullo schermo apparirà un messaggio di assistenza.

AVVERTENZA: Questo software è distribuito in abbinamento a un apposito scanner: IRIScan™ Desk. Il software può essere sfruttato nel pieno delle sue potenzialità solo se utilizzato con l’apposito hardware dello scanner. Se non vengono impiegati appositi scanner, alcune o tutte le caratteristiche del software potrebbero NON funzionare.

Lampada integrata

IRIScan™ Desk dispone di una lampada integrata dotata di tre livelli di intensità luminosa.

Può essere utile nel caso in cui l’ambiente di scansione sia particolarmente buio. Per accenderla, è sufficiente premere all’estremità del braccio dello scanner. Il livello di intensità di default è quello più potente. Per cambiare il livello di intensità, è sufficiente premere una seconda volta. Al quarto tocco, la lampada si spegne.

Pulsante di cattura esterno (Pro 5 Solo PC)

Mediante il connettore USB è possibile collegare un pulsante fisico di scansione allo scanner IRIScan™ Desk o direttamente alcomputer. Può essere utilizzato al posto del pulsante di scansione presente nella barra multifunzione di ciascuna scheda del software.