Come riconoscere codici a barre

Readiris Pro e Corporate sono in grado di riconoscere i codici a barre. Tuttavia, i codici a barre possono essere utilizzati come separatori tra i documenti di un batch solamente nella versione Corporate.

Nota: Readiris supporta i codici a barre 2D più comuni. Readiris supporta codici a barre stampati a getto d'inchiostro o a laser.

Per definire i codici a barre che Readiris deve riconoscere:

• Fare clic sul tasto di Readiris, poi su Advanced Settings (Impostazioni avanzate).
  • Fare clic sulla scheda Barcodes (Codici a barre).
  • Selezionare i tipi di codici a barre che si desidera riconoscere con Readiris.

Nota importante: Readiris Corporate riconosce automaticamente i codici a barre per separare i documenti, ma le zone con codici a barre stesse non vengono riconosciute come codici a barre. Nella maggior parte dei casi, queste vengono riconosciute come immagini.

Riconoscimento manuale dei codici a barre:

• Acquisire o Aprire il documento.
  • Fare clic sulla scheda Zones (Zone).
  • Fare clic sull'icona Barcode (Codice a barre) e tracciare un riquadro attorno al codice a barre.
  • OPPURE fare clic con il tasto destro sulle zone con codici a barre che sono state erroneamente riconosciute come immagini, quindi posizionarsi su Zone (Zona) > Type (Tipo) e selezionare Barcode
  • (Codice a barre)
  • Quindi fare clic su Start (Avvio) per salvare o inviare il documento.

Riconoscimento di un codice a barre specifico
Per utilizzare il contenuto di un codice a barre specifico:

• Tracciare una zona "codice a barre" attorno al codice.
  • A questo punto fare clic con il tasto destro all'interno della zona e poi su Copy as Data (Copia come dati).

Il contenuto della zona viene copiato negli Appunti. A questo punto è possibile incollarlo in altre applicazioni.