Configurazione delle impostazioni

Nel menu delle impostazioni è possibile impostare la data e l’ora delle scansioni, la lingua di visualizzazione, il formato di output, la qualità di scansione, la modalità colore, ecc.

Per accedere alle impostazioni:

• Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi per accendere lo scanner.
  • Premere il pulsante Settings (Impostazioni) per accedere al menu delle impostazioni.

• Premere i pulsanti Su e Giù per scorrere le varie impostazioni.
  • Premere una volta il pulsante di accensione per accedere all’impostazione desiderata.
  • Premere nuovamente Su o Giù per scorrere le opzioni disponibili.
  • Premere una volta il pulsante di accensione per confermare e ritornare alla schermata precedente.
  • Per uscire  dalle impostazioni o ritornare alla schermata precedente, premere il pulsante Settings (Impostazioni) o il pulsante Back (Indietro).

Panoramica delle Impostazioni

JPG/PDF: formato di acquisizione. Può essere JPG, PDF-AA o PDF-Letter.

Quality(Qualità): qualità di scansione. Può essere 300 dpi, 600 dpi o 1200 dpi.

Color(Colore): colore della scansione. Può essere a colori o in bianco e nero

Language(Lingua): permette di selezionare la lingua di visualizzazione.

Date/Time (Data/ora): permette di impostare la data e l’ora.

Inst.Preview (Anteprima ist.): se è impostata su "on", l'immagine acquisita viene sempre visualizzata brevemente sullo schermo prima che lo scanner ritorni in standby.

Auto Off (Spegnimento automatico): questa impostazione stabilisce se lo scanner si spegne automaticamente dopo 10 minuti o se non si spegne mai in automatico.

Delete All (Elimina tutto): questa opzione permette di eliminare tutti i file acquisiti.

Format (Formatta): questa opzione permette di formattare la Scheda di memoria microSD.

Reset Wifi(Ripristino Wifi): questa opzione permette di ripristinare le impostazioni Wifi.

Device Info(Info dispositivo): questa opzione permette di visualizzare le informazioni del dispositivo.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. David Gillard

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.