Perché non si vedono le zone di riconoscimento sul documento acquisito?

Readiris 16 divide ancora ogni pagina in zone di riconoscimento, proprio come la versione precedente. La differenza è data dal fatto che le zone di riconoscimento non sono visibili in automatico.

Per visualizzarle basta fare clic sulla scheda Zones (Zone).

Per scoprire come utilizzare le zone di riconoscimento, consultare la sezione Utilizzo delle zone di riconoscimento.