IRIScan Pro 5 - Il pulsante Scan (Acquisisci) sullo scanner non funziona

Nota: Il pulsante “Scan” (Acquisisci) su IRIScan Pro 5 è una funzione valida solo per Windows.

Il pulsante “Scan” (Acquisisci) sullo scanner funziona solamente se sono stati installati il driver dello scanner il software “ButtonManager” fornito. In caso di mancata installazione , il pulsante non funziona.

È possibile che il pulsante “Scan” (Acquisisci) sullo scanner non funzioni anche se il driver e il software sono stati installati. Ti consigliamo di seguire i passaggi indicati per risolvere il problema.

1) Lo scanner entra in modalità "Sleep"

• ButtonManager non riconosce lo scanner perché si trova in modalità Sleep.
  • Per riattivare lo scanner:
    • Premere una volta il pulsante “Scan” (Acquisisci) su IRIScan Pro 5 > Windows farà apparire il messaggio “ButtonManager V2 è pronto”
    • Premere nuovamente il pulsante “Scan” (Acquisisci) su IRIScan Pro 5 > I fogli passeranno attraverso lo scanner e inizierà l’acquisizione.

2) Dopo aver premuto il pulsante “Scan” (Acquisisci) potrebbe apparire una finestra strana :

Di seguito è indicata la soluzione per farla scomparire:

• Avviare Cortana o il menu Start di Windows e cercare “Dispositivi e stampanti”:

• Selezionare IRIScan Pro 5, fare clic con il tasto destro e selezionare “Proprietà”:

• Assicurarsi che le impostazioni siano configurate in questo modo:

3) ButtonManager non funziona

Se ButtonManager non funziona, è possibile che il driver non sia stato installato correttamente.

Per risolvere il problema,  procedere in questo modo:

- Scollegare lo scanner dal computer.

- Disinstallare “IRIScan Pro 5 driver” tramite il Pannello di controllo

- Disinstallare ButtonManager V2

- Scaricare e installare l’ultima versione del driver di IRIScan Pro 5

- Installare ButtonManager

Se le procedure indicate sono state eseguite correttamente, ButtonManager dovrebbe riprendere a funzionare. In caso contrario, contattaci e ti aiuteremo a risolvere il problema.