Driver TWAIN Macintosh

ReadirisPDF 23 verrà installato ed eseguito su Mac basati su Intel e Apple M. Supporta entrambi i driver TWAIN e ICA (applicazione Image Capture) soggetti alle condizioni descritte di seguito.

Questi driver vengono installati dal software per lo scanner in uso. Quando sorgono problemi di scansione, è spesso necessario rimuovere e reinstallare questi driver, in particolare con una nuova versione di macOS.

Se utilizzati su processori Apple serie M, i driver TWAIN non sono supportati da Apple.

Per utilizzare un driver TWAIN, il programma deve essere eseguito in Rosetta che emula un processore Intel.

1. Vai alla cartella Applicazioni.
  2. Fare clic con il tasto destro o tenendo premuto il tasto di controllo su Readiris PDF 23 e scegliere Ottieni informazioni.
  3. Seleziona la casella Apri con Rosetta e chiudi la finestra.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Casey King

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.