Ho perso il numero di serie / codice di attivazione

Durante il processo di attivazione, non vengono conservate informazioni sull'utente o sul sistema.  Ciò significa che non c'è collegamento tra l'utente e il prodotto IRIS attivato.

Il processo di attivazione non può essere utilizzato per identificare l'utente. Se perdi il codice, potremmo non essere in grado di recuperarlo.

È responsabilità di ogni cliente conservare le licenze e i codici in un luogo sicuro, come per qualsiasi altro software.

La perdita della licenza comporta la perdita del diritto di utilizzare il software.