Perché il programma non funziona con tutti i font?

Questa sezione è valida per tutte le versioni di Readiris per Windows e Mac.

Readiris funziona solamente con testo scritto con font tradizionali.

Il software funziona confrontando le immagini delle forme delle lettere con un database di forme di lettere conosciute. Esistono migliaia di tipi diversi di font. Per questo motivo non è possibile che il database interno possa contenere tutti i tipi di font esistenti. Inoltre, non sono supportati font corsivi, calligrafici o gotici.