IRIScan Desk 5/6 Pro & Business - Come scansionare un codice a barre ed esportare in un file Excel

IRIScan Desk può scansionare codici a barre e inviarli a Excel.

Per acquisire codici a barre ed elencare i risultati in un file Excel+JPG, seguire la procedura indicata:

1. Fare clic sulla scheda Codice a barrenella barra multifunzione
  2. Impostare la funzione Ritagliosu “Automatico (più pagine)” per generare un file di output per ogni codice a barre. (“Automatico” cattura un’immagine dell’insieme di codici a barre e genera un unico file di output)
  3. Impostare la funzione Temporizzazionesu “Manuale”.
  4. Impostare la funzione Codice a barresu “Codice a barre” o su “Codice QR” a seconda del tipo di codice
  5. Impostare il parametro Scansione persu “Più codici”.
  6. Impostare il formato di outputsu Excel+JPG. In questo modo il software esporta il codice acquisito in formato EXCEL mantenendo anche un file immagine (in alternativa è possibile selezionare “Text” per esportare il risultato dell’acquisizione in un file di testo). Nel file Excel apparirà un link di rimando al file immagine.
  7. Impostare le Impostazioni immaginesu “A colori (originali)”
  8. Impostare la funzione Ordina persu “Codice a barre”,“Numero di serie” o “Data e Ora”
  9. Fare clic su Acquisisci nella barra multifunzione. Nel pannello della Cartella di output verranno creati più file immagine (uno per codice a barre), oltre ad un file EXCELcontenente i valori dei codici a barre acquisiti