IRIScan Desk 5/6 Pro & Business - Come scansionare una carta d'identità ed esportare in Excel

IRIScan Desk può scansionare carte d'identità e inviarle a Excel.

Per acquisire un codice MRZ(di una carta d'identità) ed esportare i risultati in un file EXCEL, seguire la procedura indicata:

1. Fare clic sulla scheda ID Documenti nella barra multifunzione
  2. Impostare la funzione Ritagliosu “Automatico”
  3. Impostare la Modalità di scansionesu “Più pagine”. In questo modo è possibile acquisire più codici MRZ prima dell’esportazione
  4. È possibile scegliere l’opzione di temporizzazione desiderata
  5. Impostare il formato di outputsu “Excel”. In questo modo il software esporterà i codici acquisiti in un file EXCEL (senza creare un file immagine)
  6. Impostare le Impostazioni immaginesu “A colori (originali)”
  7. Impostare la funzione Ordina persu “Numero di serie” o “Data e Ora”
  8. Nella barra degli strumenti dello scanner, selezionare Ritaglio manuale. Ritagliare l’immagine selezionando soltanto il codice MRZ.
  9. Fare clic su Acquisisci nella barra multifunzione.
  10. Aggiungere nuove carte d’identità posizionando il codice MRZ all’interno della cornice selezionata manualmente.
  11. Ripetere i passaggi 9 e 10 per tutte le volte necessarie.
  12. Una volta terminata l’operazione, fare clic su Esporta. Verrà creato un file EXCELnel pannello della Cartella di output. Impostazioni per la cattura di un codice MRZ.
  13. Per dividere i dati in celle separate, utilizzare le impostazioni di Excel (o di qualunque altra applicazione con fogli di calcolo). Selezionare le celle da dividere, quindi andare su Dati > Strumenti dati > Testo in colonne. Seguire la procedura guidata. Per maggiori dettagli, consultare la Guida di Excel. Se è necessario ripetere spesso questa operazione, è possibile registrare una macro in Excel (dalla scheda Visualizza). Per maggiori dettagli sulle macro, consultare la Guida di Excel.

SUGGERIMENTO: Se è necessario ripetere spesso questa operazione, è possibile registrare una macroin Excel (dalla scheda Visualizza. Per maggiori dettagli, consultare la Guida di Excel).