IRIScan Desk 5/6 Pro & Business - Come scannerizzare i biglietti da visitaesportare in Cardiris?

Scannerizzate i vostri biglietti da visita utilizzando IRIScan Desk ed esportateli in formati multipli utilizzando Cardiris.

Il Driver TWAINconsente di utilizzare lo scanner IRIScan™ Desk con Cardiris™.

1. Assicurarsi che il Driver TWAINsia installato.
  2. Assicurarsi che lo scanner IRIScan™ Desk sia collegato
  3. Aprire Cardiris™
  4. Fare clic su Acquisisci sulla barra multifunzione
  5. Si aprirà l’interfaccia utente TWAIN
  6. Posizionare i biglietti da visita sullo ScanPad. SUGGERIMENTO: Per migliorare la qualità dell’OCR, si consiglia di utilizzare le impostazioni predefinite
  7. Fare clic su Cattura. Il risultato della cattura viene visualizzato nel riquadro a destra
  8. Fare clic su OKper importare il risultato in Cardiris™.
  9. Per chiarire dubbi sull’utilizzo di Cardiris™, andare nel menu Helpdi Cardiris™

Le impostazionidell’Interfaccia utente TWAIN sono simili a quelle di IRIScan™ Desk; pertanto, per ogni necessità, è possibile fare riferimento ai capitoli precedenti del presente manuale.

L’interfaccia è disponibile in diverse lingue.