IRIScan Mouse - Nuovo aggiornamento per Windows 10/11

Gentili clienti,

A causa di diversi problemi legati all’utilizzo di IRIScan™ Mouse con Windows 10, IRIS si è attivata per trovare una soluzione al più presto. I prodotti interessati sono i seguenti: IRIScan™ Mouse 2, IRIScan™ Mouse Executive 2 e IRIScan Mouse™ Wifi.

Oggi possiamo annunciare ufficialmente il rilascio di una nuova versione del software IRIScan™ Mouse che risolverà i problemi specifici riscontrati con Windows 10. Di seguito potete trovare i link per il download del nuovo software:

• Disinstallare la versione attuale dal pannello di controllo
  • Scaricare il software relativo alla versione desiderata di IRIScan Mouse:
  • Fare doppio clic sul file scaricato e installare il software
  • Sarà quindi possibile iniziare ad acquisire

IRIS desidera scusarsi nuovamente per gli eventuali disagi causati.

Desideriamo inoltre ringraziarvi per la pazienza e la comprensione dimostrate.

Cordiali saluti,

Il team IRIS