Wie Readiris 17 für Mac aktivieren

Starten Sie die Software und wenn Sie aufgefordert werden zu aktivieren:

• Kopieren den Aktivierungscode (von Ihrer E-Mail-Bestellbestätigung).
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das erste Feld und wählen Sie Einfügen.
    Dadurch wird jede Box automatisch ausgefüllt, sodass Sie nicht alles eingeben müssen.
  • klicken Aktivieren und die Software sollte automatisch aktiviert werden.
    Beachten Sie, dass ein direkter Internetzugang erforderlich ist, um die Software zu aktivieren.

Wenn dies fehlschlägt, wird ein Fenster angezeigt.
************************************************************************************

Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie ein Fenster, das sagt:

a) Manuelle Aktivierung| Beenden | Wiederholen

- Klicken Sie auf Manuelle Aktivierung Taste

Klicken Sie aufAls Textdatei speichern... und senden Sie uns das .txt und hängt diese Datei an support ticket.

Wir werden diese Informationen verwenden, um eine Lizenzdatei zu generieren und sie Ihnen zurückzugeben.

************************************************************************************

Wenn die Lizenzdatei vom Support zurückgegeben wird.

1. Readiris Starten.
  2. Klicken Sie auf Importieren Sie eine Lizenzdatei Taste und wählen Sie dielservrc Datei, die Sie auf Ihrem Mac gespeichert haben.