IRIScan Book 5 - Erstellen von mehrseitigen PDFs

• Drücken Sie die Taste JPG/PDF/Mehrseitige PDF/Nach unten, bis das mehrseitige PDF-Format angezeigt wird.

• Drücken Sie die Taste SCAN/Netzschalter/Eingabe.
  • Scannen Sie Ihre Seite.
  • Drücken Sie erneut die Taste SCAN/Netzschalter/Eingabe, um den Scanvorgang zu stoppen.
  • Wiederholen Sie diese 3 Schritte für alle weiteren Seiten, die Sie zu Ihrer mehrseitigen PDF-Datei hinzufügen möchten.
    Die Anzahl der gescannten Bilder in der mehrseitigen PDF-Datei wird vor dem Wort Scan angezeigt.

Wichtig:Wenn Sie mit dem Scannen fertig sind, beenden Sie den mehrseitigen PDF-Modus, indem Sie die Taste JPG/PDF/Mehrseitige PDF/Nach unten drücken, bis der JPG- oder PDF-Modus angezeigt wird. Wenn Sie den mehrseitigen PDF-Modus nicht verlassen, können Sie Ihr Dokument nicht fertigstellen.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Vic

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.