IRIScan Book 5 - Zugriff auf gescannte Dokumente per WLAN

Sie können mit einem Computer, Tablet oder Smartphone per WLAN auf die gescannten Dokumente auf Ihrem Scanner zugreifen.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Halten Sie die Taste SCAN/Netzschalter/Eingabe für 2 Sekunden gedrückt, um den Scanner einzuschalten.
  • Aktivieren Sie WLAN:
    • Drücken Sie die WLAN-Taste. Die rote WLAN-Anzeige beginnt zu blinken.
    • WLAN kann verwendet werden, wenn die rote WLAN-Anzeige grün leuchtet.
  • Schalten Sie die WLAN-Verbindung auf Ihrem Computer ein und wählen Sie das Netzwerk IRIScanBook-f2XXX aus.

• Wenn Sie die WLAN-Verbindung das erste Mal herstellen, werden Sie aufgefordert, das Kennwort einzugeben. Das Kennwort ist 12345678.
  • Stellen Sie die Verbindung her.

Hinweis: Wenn Sie mit dem IRIScan Book-Netzwerk verbunden sind, haben Sie keinen Zugriff auf das Internet.

• Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie Folgendes ein: 10.10.1.1 oder iriscan.book.
    Sie greifen über einen sicheren Dateiserver auf die Inhalte der Karte zu.

Tipp: Sie können auch die App InstantResult WiFi 2 herunterladen und damit Ihre Dokumente bearbeiten (nicht verfügbar für Mac OS).

• Laden Sie nun die gewünschten Dateien herunter. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
    • Klicken Sie auf den gewünschten Ordner, um die gescannten Bilder anzuzeigen.
    • Wählen Sie die Datei(en) aus, indem Sie die Kontrollkästchen in der Spalte „Löschen/Herunterladen“ markieren.
    • Klicken Sie auf das Downloadsymbol.
    • Die Datei wird je nach ausgewähltem Ausgabeformat beim Scannen als JPG-Bild, PDF- oder mehrseitige PDF-Datei gespeichert.

Hinweis: Auf einem Windows-PC werden die Dateien als .tar-Datei gespeichert. Zum Entpacken der Datei ist ein Dateiarchivierungsprogramm wie 7-zip erforderlich.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Vic

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.