IRIScan Book 5 - Herstellen einer Internetverbindung während der Verwendung der App InstantResult und des Scanners

Wenn Ihr Tablet oder Smartphone per WLAN mit der App InstantResult verbunden ist, haben Sie in der Regel keinen Zugriff auf das Internet mehr.

So stellen Sie die Internetverbindung während der Verwendung von InstantResult und dem Scanner wieder her:

• Starten Sie InstantResult.
  • Gehen Sie zur Registerkarte Startseite und tippen Sie dann auf das Symbol Synchronisieren.
  • Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen und tippen Sie dann auf die Option WLAN.
  • Gehen Sie zum Teil Repeater-Schnittstelle und tippen Sie auf die Option DEFAULT_EXT_SS….

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus und geben Sie Ihr WLAN-Kennwort ein.
  • Tippen Sie zum Bestätigen auf OK.
  • Nach ca. 30 Sekunden wechselt das WLAN-Symbol auf Ihrem Scanner zu Rot und dann zu Grün.
  • Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf Schließen.

Sie sollten jetzt mit InstantResult und mit dem Internet verbunden sein.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Vic

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.