IRISPen Reader 8 - Benutzerdefinierte Funktionen

Diese Videos sind auch auf unserer Website zu sehen produktunterstützungsseite angesehen werden. Oder auf unserem YouTube channel.

So schließen Sie den Stift an und greifen auf Ihre Dateien zu

Die Dateien auf dem Stift werden als .txt oder .wav Dateien im integrierten 16 MB großen Speicher gespeichert. Eine Micro-SD-Karte kann auch an der Seite des Scanners eingesteckt werden.

• Wenn Sie bereit sind, die Notizen herunterzuladen, schließen Sie den Stift an den USB-Anschluss des Computers an
  • Öffnen Sie den Datei-Explorer und navigieren Sie zum Laufwerk IRISpen Reader 8.
  • An diesen Speicherorten finden Sie Ihre Dateien.
    ⚬  Scan to Text & Save - In Scan to Text & Save Folder - in .txt Format
     Live-Aufnahme - In Record Ordner - im .wav Format
     Photo OCR - In Picture Folder - in .jpg und .txt Format.

Auf dem Macintosh ist das Scannen auf die Micro-SD-Karte und ein SD-Kartenadapter für Ihren Mac erforderlich.

So verwenden Sie die OCR-Sprachoption

Die Sprachlisten finden Sie im Benutzerhandbuch auf der oben verlinkten Produkt-Support-Seite.

• Schalten Sie den Stift ein und tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.
  • Scrollen Sie zu Sprachen und wählen Sie eine der 10 Sprachen aus, die auf dem Gerät angezeigt werden.
    ⚬ Scan to Text & Save - Erkennt automatisch 48 Sprachen.
    ⚬ Foto-OCR - Unterstützt 15 Sprachen.
    ⚬ Dys Text to Speech - Unterstützt 5 Sprachen.

So verwenden Sie die Foto-OCR-Option

• Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links, um die Foto-OCR-App zu finden.
  • Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die Fotosprache aus.
  • So machen Sie ein Foto von einem Text:
  • Halten Sie den Stift nur im Querformat.
  • Berühren Sie den Bildschirm einmal, um den Autofokus zu verwenden.
  • Wählen Sie den weißen Kreis aus, um das Bild aufzunehmen
  • Das Bild wird gezeigt. Der Text ist von einem in der Größe veränderbaren weißen Rahmen umgeben.
  • Wählen Sie das Häkchensymbol zur Bestätigung oder den Zurück-Pfeil zum Abbrechen.
  • Wenn Sie bestätigen, öffnet sich der Erkennungsbildschirm. Es zeigt Ihnen die OCR-Ergebnisse.
  • Die Bilddatei und der Text werden automatisch auf dem Gerät gespeichert.