IRISPen Reader 8 - Wie Sie auf Ihre Scans zugreifen können

Unter Windows

1. Schließen Sie den IRISPen Reader 8 mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Öffnen Sie den Datei-Explorer, gehen Sie zum Laufwerk IRISPen Reader 8 ⯈ Interner freigegebener Speicher ⯈ und öffnen Sie den Ordner für den verwendeten Modus.
  3. Je nach Modus kann der Ordner Text-, JPG- oder WAV-Audiodateien enthalten.

Auf Macintosh

Es ist notwendig, eine dieser Apps zu verwenden, um auf die Dateien zuzugreifen und diese auszulagern.

Der Bildschirm "Android-Dateiübertragung" wird unten mit den aktiven Ordnern und dem Inhaltstyp angezeigt.