Wo finde ich den Aktivierungscode für Readiris?

Für Readiris 14, 15, 16 bis 17 sollte der aus 34 Zeichen bestehende Aktivierungscode in der Bestätigungs-E-Mail nach Ihrem Onlinekauf enthalten sein.

Wenn Sie Readiris mit einem IRIS-Scanner (IRIScan Book, IRIScan Anywhere, IRIScan Pro) oder einem HP erhalten haben, müssen Sie Ihren Scanner mit einem USB-Kabel verbinden, bevor Sie die Software starten. Der Aktivierungscode wird automatisch generiert. Klicken Sie auf "Aktivieren" und die Software wird aktiviert.