Ich habe meine Seriennummer bzw. meinen Aktivierungscode verloren

Während des Aktivierungsprozesses werden keine personenbezogenen Daten zum Benutzer oder dem System gespeichert. Das heißt, dass wir Benutzer nicht mit dem aktivierten I.R.I.S.-Produkt verknüpfen können.

Benutzer können anhand des Aktivierungsprozesses nicht identifiziert werden. Wenn Sie Ihren Code verlieren, können wir diesen nicht mehr abrufen.

Beachten Sie, dass es in der Verantwortung des Kunden liegt, Lizenzen und Code an einem sicheren Ort aufzubewahren, wie für jede andere Software auch.

Wenn Sie Ihre Lizenz verlieren, verlieren Sie damit auch das Recht, die Software zu nutzen.