Fehlende Länder im Registrierungsassistenten

Sehr geehrte Kunden,

Einer unserer Kunden informierte uns heute, dass in der Dropdownliste in einem unserer Assistenten für die Softwareregistrierung einige Länder fehlen.

Wir haben dies überprüft und festgestellt, dass ein Assistent zur Produktregistrierung einer früheren Readiris-Version für HP (Readiris 14) beschädigt wurde.

Die Länderliste in diesem Assistenten nennt nicht die richtige vollständige Länderliste, wie sie in unseren anderen Assistenten verwendet wird.

Dieser Fehler führt dazu, dass mehrere Länder wie Frankreich, Deutschland, Italien, Israel, Spanien, Japan so wie weitere nicht aufgeführt sind.

Wir möchten uns für Unannehmlichkeiten oder Verärgerungen durch diesen Fehler vielmals entschuldigen.

Wir bei I.R.I.S. sind sehr auf ein neutrales, respektvolles und ethisches Verhalten gegenüber Personen, Kulturen, Religionen und Ländern bedacht.
Wir möchten somit nochmals betonen, dass wir weder mit Vorsatz falsche Informationen veröffentlichen noch Länder von unserer Registrierungsoberfläche ausschließen.

Wir haben umgehend eine Fehlerbehebung durchgeführt. Die Datei mit der Fehlerkorrektur steht Ihnen unter dieser Seite zur Verfügung – anschließend können dann alle Nutzer wieder auf die vollständige und fehlerfreie Länderliste zugreifen.

Sollten Sie unethische oder nicht respektvolle Informationen in einer unserer Produkte bemerken,

teilen Sie uns dies bitte unter [email protected] mit. Wir werden diese Angelegenheit dann bestmöglich und höchst professionell bearbeiten.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

IRIS team