macOS Big Sur – Produktkompatibilität

Sehr geehrter Kunde,

die neue macOS-Version „Big Sur“ ist jetzt verfügbar, funktioniert aber nur mit 64-Bit-Anwendungen.

Die neusten Versionen von IRIScan Mouse für Mac sind aber nur 32-Bit-Anwendungen.

Wenn Sie IRIScan Mouse für Mac weiter verwenden möchten, raten wir Ihnen, kein Upgrade Ihres macOS auf Big Sur durchzuführen. Die Software ist kompatibel mit macOS 10.13 und macOS 10.14

Wenn Sie bereits das Upgrade auf macOS Big Sur durchgeführt haben, können Sie IRIScan Mouse für Mac leider nicht mehr verwenden. Wir empfehlen Ihnen, beim Apple Support nachzufragen, wie Sie ein Downgrade auf eine kompatible Version durchführen können.

Liste der I.R.I.S.-Produkte, die mit macOS Big Sur kompatibel sind:

Software:

- Readiris PDF - PRO -CORPORATE 17.1.3 (Full version)

- Readiris Pro 16.2.3 (Full version)

- Readiris Corporate 16.2.3 (Full version)

Portables scanners:

- IRIScan Book 3, IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 WiFi

- IRIScan Anywhere 5 & IRIScan Anywhere 5 WiFi

- IRIScan Express 4 (Mehr Informationen)

- IRIScan Executive 4 (Mehr Informationen)

- IRIScan Pro 3 WiFi

- IRIScan Pro 5 (Mehr Informationen)

- IRISPen Executive 7, IRISPen Air 7

Liste der I.R.I.S.-Produkte, die mit macOS Big Sur kompatibel sein WERDEN:
(in Entwicklung)

- IRIScan Desk 5

Liste der I.R.I.S.-Produkte, die mit macOS Big Sur NICHT kompatibel sein werden:

- IRISNotes Air 3

- IRIScan Mouse Executive 2

- IRIScan Mouse WiFi

- IRIScan Mouse 2

- Ältere nicht unterstützte Produkte

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

I.R.I.S.-Team