macOS – Produktkompatibilität

Sehr geehrter Kunde,

ab macOS Catalina müssen alle Anwendungen 64-Bit-Anwendungen sein.

Die neueste Version von IRIScan Mouse for Mac ist nur eine 32-Bit-Anwendung.
Wenn Sie IRIScan Mouse for Mac weiterhin verwenden möchten, raten wir Ihnen, Ihr Mac OS nicht auf 10.15 und höher zu aktualisieren. Die Software ist kompatibel mit macOS 10.13 und macOS 10.14

Wenn Sie bereits ein Upgrade auf macOS 10.15 und höher durchgeführt haben, können Sie IRIScan Mouse for Mac nicht mehr verwenden. Wir empfehlen Ihnen, beim Apple Support nachzufragen, wie Sie ein Downgrade auf eine kompatible Version durchführen können.

Liste der IRIS-Produkte, die mit macOS 13 kompatibel sind:

Software:

- Readiris PDF 23 Standard / Business (more information)
- Readiris PRO - CORPORATE 17.1.8.118 (Vollversion)
- Readiris Pro 16.2.7.15 (Vollversion)
- Readiris Corporate 16.2.7.15 (Vollversion)

Portables Scannen:
- IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 Wifi
- IRIScan Anywhere 5 & IRIScan Anywhere 5 Wifi
- IRIScan Desk 5 (alle), IRIScan Desk 6 (alle)
- IRIScan Pro 5 (Vollversion)
- IRISPen Executive 7, IRISPen Air 7

Liste der IRIS-Produkte, die nicht mit macOS 13 kompatibel sein werden:
- IRIScan Book 3
- IRIScan Express 4 (Weitere Informationen)
- IRIScan Executive 4 (Weitere Informationen)
- IRIScan Maus Executive 2

- Ältere nicht unterstützte Produkte

Wir möchten Ihnen für Ihr Verständnis danken.

IRIS-Team