Herunterladen und Installieren

Vergewissern Sie sich, dass Sie über die erforderlichen Administratorrechte zum Installieren von Anwendungen auf Ihrem Computer verfügen, bevor Sie Readiris PDF installieren.

Auf einen Windows-Computer herunterladen

Rufen Sie die Website www.irislink.com auf, um Readiris PDF

Readiris PDF installieren

1. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei (.msi), um den Installationsassistenten zu starten.
  2. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Tipp: Führen Sie das Installationsprogramm von Ihrem lokalen Laufwerk aus. Wenn Sie das Installationsprogramm von einem virtuellen oder einem externen Laufwerk aus ausführen, werden möglicherweise Microsoft-Sicherheitsmeldungen angezeigt.