Cómo añadir un código QR

En la actualidad resulta muy práctico utilizar códigos QR porque se pueden leer con un dispositivo móvil.

Ejemplo de código QR "mailto":

1. Vaya a Edición en la barra de iconos.
  2. Haga clic en Añadir código de barras . Se abrirá el Panel de propiedades.
  3. Seleccione el tipo QR
  4. Introduzca una dirección de correo electrónico en el campo de texto con el prefijo "mailto: ". Ejemplo: mailto: [email protected]
  5. Trace un cuadro en la página. Se mostrará el código QR.
  6. Arrastre y coloque el cuadro del código de barras donde quiera. Si lo desea, gírelo y cámbielo de tamaño.
  7. Haga clic en Guardar  para exportarlo al formato que desee (PDF, imagen, DOCX, HTML o PPTX).

El código QR aparecerá en el documento. Cualquier usuario que lo escanee con un smartphone podrá enviar fácilmente un correo electrónico a ese destinatario o guardarlo como contacto.