Controladores TWAIN para Macintosh

ReadirisPDF 23 se instalará y ejecutará en Mac basados en Intel y Apple M. Es compatible con los controladores TWAIN e ICA (aplicación de captura de imágenes) sujeto a las condiciones que se describen a continuación.

Estos controladores son instalados por el software del escáner que está utilizando. Cuando surgen problemas de escaneo, a menudo es necesario eliminar y reinstalar estos controladores, especialmente con una nueva versión de macOS.

Cuando se utiliza en los procesadores de la serie M de Apple, los controladores TWAIN no son compatibles con Apple.

Para usar un controlador TWAIN, el programa debe ejecutarse en Rosetta, que emula un procesador Intel.

1. Vaya a la carpeta Aplicaciones.
  2. Haga clic con el botón derecho o control en Readiris PDF 23 y seleccione Obtener información.
  3. Marque la casilla Abrir con Rosetta y cierre la ventana.