Readiris PDF: Cómo transferir la licencia a un nuevo PC

Una de nuestras nuevas características en Readiris PDF 23 es el sistema de activación. Esto le permitirá transferir su licencia de una computadora, Windows o Mac, a otra tantas veces como desee. Por lo tanto, debe desactivar/reactivar su código de activación.

Por favor, siga los pasos:

1. Inicie Readiris PDF 23

2. Vaya al menú de información haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda

3. Luego haga clic en "Activación"

4. Junto a su código de activación, tendrá un botón de copiar/pegar, haga clic en él

5. Pegue el resultado en la barra de activación y luego presione el botón de activación o desactivación en línea según sus necesidades.

Tenga en cuenta que primero debe tener el código desactivado

IMPORTANTE: En caso de que no pueda desactivar su licencia por cualquier motivo, como fallas en la computadora, robo...

Puede abrir un ticket en nuestro sitio, comuníquese con el equipo de soporte y evaluaremos su solicitud. Las solicitudes injustificadas serán rechazadas.