Mi PC no reconoce el escáner como un dispositivo de imagen

El escáner se ha diseñado para utilizarse sin estar conectado a un equipo hasta el momento de transferir las imágenes almacenadas en la memoria. Esta puede ser la memoria interna, una tarjeta SD o una unidad flash USB (modelo Anywhere). Si la tarjeta SD o la unidad flash USB están conectadas al escáner y se conecta el escáner al equipo, observará que hay dos dispositivos conectados: el escáner y la unidad flash USB o la tarjeta SD (que debe tener formato FAT32).

Así pues, el escáner se puede considerar un dispositivo de almacenamiento USB con capacidad de escanear. No es un escáner con controlador TWAIN, por lo que no se puede acceder a él desde ningún programa. Cuando se escanea, las imágenes se guardan en la memoria hasta que el escáner se conecta al equipo, en el que aparece con una letra de unidad en Mi equipo (Windows) o en el escritorio (Mac).