IRIScan Book 5 - Instalación IRIScan Book 5 y 5 Wi-Fi - PC

Información de instalación

La descarga del producto contiene estos elementos que se muestran en el menú de instalación.

1. Instrucciones de instalación: esta página
  2. Readiris Pro 16 OCR: el objetivo del programa Readiris es convertir una imagen/PDF escaneado o preexistente en un documento de Word, Excel o PDF con capacidad de búsqueda, según la naturaleza del documento y su objetivo.
  3. Software InstantResult: este es el único software que se puede utilizar para escanear mientras el escáner está conectado a la computadora con el cable USB. De lo contrario, cuando se desconecta el cable, todos los escaneos se guardan en la tarjeta micro SD conectada al costado del escáner.

Configuración: escáner

1. En el primer uso, cargue el escáner conectando un cable USB a una computadora o, preferiblemente, un adaptador de pared USB que se incluye comúnmente con los teléfonos celulares.
  2. Inserte la tarjeta microSD con los contactos de cobre hacia arriba.
  3. Encienda el escáner manteniendo presionado el botón central Escanear | Poder | Botón Seleccionar.
  4. Utilice el botón DPI para establecer la resolución en 300 – 600 -1200 DPI.
  5. Utilice el botón JPG-PDF para seleccionar el formato deseado.
  6. Utilice el botón Configuración – Papelera para configurar otras opciones.
    ♦ El botón DPI se utiliza para desplazarse hacia arriba.
    ♦ El botón JPG-PDF se utiliza para desplazarse hacia abajo.
    ♦ El escaneo | Poder | El botón Seleccionar se utiliza para seleccionar.

Configuración: Readiris 16

Vaya a www.irislink.com/start  y llenar el formulario de inscripción. Utilice el número de lote que figura en la hoja de número de serie del software proporcionada en la caja en la que vino el producto.

El objetivo del programa Readiris es convertir los escaneos o la imagen/PDF preexistente en un documento de Word, Excel o PDF con capacidad de búsqueda, según la naturaleza del documento y su objetivo. También puede usarlo con otros escáneres basados en TWAIN, pero no con el escáner de libros, ya que no tiene un controlador TWAIN.

Cómo escanear a una tarjeta SD.

1. Coloque el escáner en la parte superior de la página y presione y suelte el botón de escaneo.
  2. Mueva el escáner hacia abajo en la página y presione el botón de escaneo para finalizar el escaneo. El contador en pantalla aumentará en uno.
  3. No es posible iniciar un escaneo desde Readiris ni ningún otro software.

Cómo escanear con InstantResult

1. Conecte el escáner a la computadora con el cable USB y enciéndalo.
  2. Haga clic derecho en el acceso directo del programa InstantResult y seleccione propiedades.
  3. En la pestaña Acceso directo, haga clic en el botón avanzado y marque la casilla de verificación "Ejecutar como administrador". (Esto sólo debe hacerse esta vez)
  4. Haga doble clic en InstantResult para iniciarlo.
  5. Coloque el escáner en la parte superior de la página y presione y suelte el botón de escaneo.
  6. El escaneo aparecerá en la pantalla InstantResult.
  7. Presione y suelte el botón de escaneo para finalizar el escaneo.

Cómo acceder a los escaneos desde la tarjeta SD

1. Conecte el escáner a la computadora con el cable USB y la pantalla cambiará a una imagen de un monitor. El escáner se verá como un almacenamiento adjunto, como una unidad flash USB, por lo que aparecerá un icono de unidad en su escritorio.
  2. Retire la micro SD del escáner y use el adaptador para conectarla a la ranura para tarjetas SD de su computadora, si tiene una.
  3. Desde el software Readiris, conecte el escáner con el cable USB como en el paso 1 y luego siga los pasos a continuación.
  4. Wi-Fi: presione el botón más a la izquierda con la línea de transmisión para encender el Wi-Fi.
    a. Parpadeará en rojo y luego se volverá verde fijo cuando esté listo.
    b. Abra el cuadro de diálogo Wi-Fi de Windows y conéctese al IRIScan Book-xxxx.
    c. Utilice esta contraseña, 12345678.
    d. Abra un navegador web, escriba esta dirección IP 10.10.1.1 y presione Intro.
    e. Esto abrirá una página donde podrá ver/descargar los archivos.

Proceso en Readiris

1. Encienda el escáner y conéctelo con el cable USB. La pantalla con cambio a la imagen de un monitor.
  2. Inicie el software Readiris, detectará el escáner y abrirá una ventana para que pueda seleccionar los archivos.
    un. Para seleccionar todas las imágenes: haga clic una vez en la primera imagen, luego mantenga presionada la tecla Mayús y seleccione la última.
    b. Para seleccionar algunas de las imágenes: haga clic una vez en la primera imagen, luego mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione las imágenes deseadas.
  3. Haga clic en la opción que desee, DOCX, PDF, XLSX y se le pedirá que guarde el documento en su computadora.
  4. Si desea cambiar las opciones del formato, haga clic en la pequeña flecha hacia abajo debajo del formato**.
  5. Si desea un formato diferente, haga clic en Otro para seleccionar el que desee.
  6. La salida se abrirá en el programa asociado con ese formato de salida. p.ej. DOCX se abre en Word.