IRIScan Book 5 - Guía rápida de IRIScan Book 5 Wifi para Mac

Preparación del escáner

1. Antes del primer uso cargue el escáner conectándolo a un ordenador con un cable USB o, si es posible, con un adaptador de corriente USB como los que se suministran con los teléfonos móviles.
  2. Inserte la tarjeta microSD en el escáner con los contactos de cobre hacia arriba.
  3. Encienda el escáner manteniendo pulsado el botón Scan (Escanear) | Encendido | Seleccionar.
  4. Con el botón DPI (PPP) ajuste la resolución en 300, 600 o 1200 ppp
  5. Seleccione el formato que desee con el botón JPG-PDF.
  6. Para configurar otras opciones utilice el botón de configuración / papelera.
    ♦ El botón DPI (PPP) se utiliza para desplazarse hacia arriba.
    ♦ El botón JPG/PDF se utiliza para desplazarse hacia abajo.
    ♦ El botón Scan (Escanear) | Encendido | Seleccionar se utiliza para seleccionar los ajustes.

Instalación de Readiris 15

Vaya a http://www.irislink.com/EN-US/c1517/Step-2--Register-your-product.aspx y rellene el formulario de registro. Utilice el número de lote que aparece en la hoja del número de serie de software incluida en la caja del producto.

El objetivo del programa Readiris es convertir una imagen escaneada o un archivo de imagen o PDF en un documentos de Word, Excel o PDF con posibilidades de búsqueda, en función del tipo de documento y del uso que le quiera dar. Puede utilizarlo con otros escáneres TWAIN o Image Capture.

Cómo se escanea

1. Coloque el escáner sobre la página y presione y suelte el botón Scan.
  2. Desplace el escáner hacia abajo por la página y pulse el botón Scan para finalizar el escaneo. El número del contador en pantalla se incrementará en una unidad.
  3. No se puede iniciar un escaneo desde Readiris o cualquier otro software.

Cómo acceder a los documentos escaneados

1. Conecte el escáner al equipo con un cable USB; en la pantalla se mostrará la imagen de un monitor. El escáner se mostrará como una unidad de almacenamiento extraíble, como una unidad flash USB, y aparecerá el icono de una unidad en la pantalla del equipo.
  2. Extraiga la tarjeta microSD del escáner e insértela en una ranura de tarjetas SD del equipo con el adaptador.
  3. Wifi: pulse el botón de Wifi a la izquierda para activar el Wifi.
    a. Primero parpadeará en rojo y, una vez realizada la conexión, se encenderá en verde.
    b. Abra el cuadro de diálogo de las conexiones Wifi de Mac y seleccione IRIScan Book-xxxx.
    c. Teclee esta contraseña: 12345678.
    d. Abra un navegador web, escriba esta dirección IP 10.10.1.1 y pulse Entrar.
    e. Se abrirá una página desde la que podrá ver y descargar los archivos.

Desde Readiris

1. Conecte el escáner al equipo con el cable USB.
  2. Abra el software Readiris y se abrirá una ventana en la que podrá seleccionar los archivos con los que desee trabajar.
    a) Para seleccionar todas las imágenes: haga clic en la primera imagen, mantenga pulsada la tecla Apple (Command) y seleccione la última.
    b) Para seleccionar algunas de las imágenes: haga clic en la primera imagen, mantenga pulsada la tecla Mayús y seleccione las imágenes que quiera.
  3. Haga clic en la flecha abajo al final de la barra Destino para configurar el destino.
    ♦ Seleccione Abrir en la aplicación y establezca el destino en Word, Pages, Excel o Preview.
  4. Haga clic en Guardar para procesar el archivo de salida.