Cómo configurar los ajustes

En el menú de configuración se ajusta la fecha y hora de los escaneos, el idioma de la pantalla, el formato de salida, la calidad de escaneado, el modo de color, etc.

Para acceder a la configuración:

• Mantenga pulsado el botón de encendido durante tres segundos para encender el escáner.
  • Pulse el botón Settings (Ajustes) para acceder al menú de configuración.

• Pulse los botones arriba o abajo para desplazarse por los distintos ajustes.
  • Pulse el botón de encendido una vez para acceder a un ajuste.
  • Vuelva a pulsar los botones arriba o abajo para desplazarse por las opciones disponibles.
  • Pulse el botón de encendido una vez para confirmar los cambios y volver a la pantalla anterior.
  • Para salir del modo de configuración o volver a las pantallas anteriores, pulse el botón Settings (Ajustes) o el botón Back (Atrás).

Resumen de los ajustes

JPG/PDF: formato de los documentos escaneados. Puede ser JPG, PDF-A4 o PDF-carta.

Calidad: se refiere a la calidad de escaneado. Las opciones son 300 ppp, 600 ppp o 1200 ppp.

Color: se refiere al color de escaneado. Las opciones son Color o Mono (blanco y negro).

Idioma: permite seleccionar el idioma de la pantalla.

Fecha/Hora: permite ajustar la fecha y la hora.

Vista pr.ins.: si está activada, la imagen escaneada se muestra en pantalla durante unos instantes antes de que el escáner entre en modo de espera.

Apa.auto: este ajuste determina si el escáner se apaga automáticamente tras diez minutos o si, por el contrario, no se apaga nunca de forma automática.

Borrar todo: elimina todos los archivos escaneados.

Formato: formatea la tarjeta de memoria microSD.

Reinicio Wifi: restablece la configuración de la conexión Wifi.

Info.disp.: muestra la información del dispositivo.