IRIScan Book 5 - Aparece el mensaje de error NO CALIB

Cuando aparece este error, significa que es necesario calibrar el escáner.

Para ello:

• Coloque el escáner sobre una hoja de papel tamaño A3 blanco y limpio sobre una superficie plana y con luz ambiental.
  • Encienda el escáner.
  • Mantenga pulsados los botones Arriba/DPI (PPP) y JPG/PDF/PDF de varias páginas/Abajo a la vez y pulse Scan (Escanear)/Encendido/Entrar durante tres segundos. Suelte el botón Scan (Escanear)/Encendido/Entrar y luego los botones Arriba/DPI (PPP) y JPG/PDF/PDF de varias páginas/Abajo.
  • 1111 aparecerá en la pantalla.
  • No mueva el escáner. y espere un minuto hasta que se muestre 2222.
  • Cuando aparezca 2222 en la pantalla, pulse el botón Scan (Escanear)/Encendido/Entrar.
  • Deslice el escáner lentamente por encima del papel hacia arriba y hacia abajo hasta que 3333 aparezca en la pantalla.
  • Siga deslizando el escáner por encima del papel hasta que se apague.
  • La calibración habrá terminado.