Cómo conectar el escáner al ordenador por medio del cable USB

Nota importante: encienda el escáner antes de conectarlo al ordenador. En caso contrario, podrá cargar la batería pero no podrá acceder a las imágenes escaneadas.

• Mantenga pulsado el botón de encendido durante tres segundos para encender el escáner.
  • Conecte el escáner al ordenador con el cable USB suministrado.

• Pulse el botón de encendido brevemente para activar el modo USB. El icono de USB aparecerá en la pantalla del escáner, y el ordenador lo reconocerá como un disco extraíble.
  • Vaya a Equipo > Disco extraíble > DCIM\100Media para ver, importar, copiar, mover o eliminar documentos escaneados.
    Nota: en Mac OS el icono de disco extraíble aparece en el Escritorio.

Consejo: cargue los documentos escaneados con Readiris e IRISCompressor desde el disco extraíble para convertirlos en formatos comprimidos y con posibilidades de búsqueda.