IRIScan Book 5 - Cómo acceder a los documentos escaneados por Wifi

Puede acceder a los documentos escaneados en el escáner por Wifi desde un ordenador, tableta o smartphone.

Para ello:

• Pulse el botón Scan (Escanear)/Encendido/Entrar durante dos segundos para encender el escáner.
  • Active el modo Wifi:
    • Pulse el botón Wifi. El indicador rojo del Wifi empezará a parpadear.
    • El Wifi se podrá utilizar cuando el indicador se encienda en verde.
  • Active la conexión Wifi del ordenador y seleccione la red IRIScanBook-f2XXX.

• Cuando lo haga por primera vez, se le pedirá que introduzca la contraseña. La contraseña es 12345678.
  • Establezca la conexión.

Nota: mientras esté conectado a la red del IRIScan Book, no tendrá acceso a Internet.

• Abra un navegador web e introduzca: 10.10.1.1 o iriscan.book.
    Accederá al contenido de la tarjeta, almacenado en un servidor de archivos seguro.

Consejo: también puede descargar y editar los documentos en la aplicación InstantResult Wifi 2 (no disponible en Mac OS).

• Descárguese los archivos que necesite. Para ello:
    • Haga clic en la carpeta que desee para ver las imágenes escaneadas.
    • Seleccione los archivos marcando las casillas de la columna Eliminar/Descargar.
    • Haga clic en el icono Descargar.
    • El archivo se guardará como imagen JPG, PDF o archivo PDF de varias páginas dependiendo del formato de salida seleccionado durante el escaneo.

Nota: en un PC con Windows, los archivos se guardan en formato .tar. Necesitará un gestor de archivos comprimidos como 7-Zip para descomprimirlos.