Cómo utilizar la aplicación IRIScan en Android

Con esta aplicación puede escanear los documentos directamente en el dispositivo móvil a través de la función Scan Direct, explorar los archivos guardados en la tarjeta microSD, transferirlos al dispositivo móvil, añadir o eliminar etiquetas, combinar archivos en un archivo PDF de varias páginas o compartir archivos en las redes sociales.

• Descargue la aplicación desde Google Play e instálela.
  • Active la función Wifi del dispositivo y conéctese a la red de IRIScan:
    • Pulse el botón de encendido durante 3 segundos para encender el escáner.
    • Pulse el botón Wifi durante tres segundos.
      «Starting» (Iniciando) aparecerá en la pantalla.
    • Espere 30 o 40 segundos a que se inicie la conexión Wifi.
      Cuando el modo Wifi esté activado y se pueda realizar la conexión, «Ready» (Listo) aparecerá en la pantalla.
  • Ahora conecte el dispositivo al escáner:
    • Abra la configuración de red del dispositivo y active la función Wifi.
    • Busque la red IRIScan y conéctese a ella.
    • Cuando se conecte por primera vez, se le pedirá que introduzca la contraseña. Escriba la contraseña 123456789 para conectarse al escáner.
    • Una vez realizada la conexión, «Connected» (Conectado) aparecerá en la pantalla.
  • En cuanto el dispositivo esté conectado al escáner, inicie la aplicación IRIScan.
  • Toque el icono de lista para acceder al menú.
    • Dashboard (Panel de control): aquí puede ver el estado de la batería del escáner, de la conexión Wifi y de la transferencia de los archivos.
    • Scan Direct (Escaneado directo): permite escanear documentos directamente en la aplicación.
    • File (Archivo): permite explorar los documentos escaneados guardados en la tarjeta microSD.
    • Tag (Etiqueta): configure aquí las cuentas de redes sociales a las que quiere enviar los documentos escaneados.
    • Info (Información): indica la versión de la aplicación.
  • Para volver al menú anterior desde otro menú, toque el icono de lista.