IRIScan Book 5 - Cómo utilizar la aplicación InstantResult (iOS y Android)

Descargar y abrir InstantResult Wifi 2

• Descargue la aplicación InstantResult Wifi 2 desde el App Store (iPhone/iPad) o Google Play (Android).
  • Encienda el escáner.
  • Active la función Wifi del escáner.
  • En el dispositivo móvil, vaya a Configuración > WiFi > y seleccione el nombre del escáner para configurar la conexión Wifi.
  • Cuando lo haga por primera vez, se le pedirá que introduzca la contraseña. La contraseña es 12345678.
    Nota: mientras esté conectado a la red del IRIScan Book, no tendrá acceso a Internet. Para conectarse a Internet mientras utilice la aplicación y el escáner, consulte el tema correspondiente.
  • Abra la aplicación InstantResult Wifi 2.

• Pulse el icono Sincronizar y el botón Registrar ahora para acceder al soporte técnico, recibir descargas de prueba gratuitas, ver tutoriales en vídeo y obtener descuentos en nuevos productos, entre otras ventajas.

Escanear imágenes

• Vaya a la ficha Escanear y pulse el icono de escaneo.

Nota: para cambiar la resolución de escaneado, vaya a la ficha Configuración, pulse Escanear y luego seleccione Baja (300 ppp) o Media (600 ppp).

• La palabra Scan (Escanear) aparece en la pantalla del escáner.
  • Escanee las páginas.
  • Para parar de escanear, pulse el botón Detener.

Acceder a las imágenes escaneadas y descargarlas

Puede acceder a todas las imágenes escaneadas de la tarjeta microSD del escáner y seleccionar las que desee descargar para editarlas, guardarlas o compartirlas, entre otras acciones.

Puede seleccionar las imágenes escaneadas manualmente o pulsar el botón Seleccionar todo.

• Vaya a la ficha Inicio, pulse el icono Sincronizar y luego pulse el botón de la acción que desee realizar.

• Cuando seleccione los archivos y pulse el botón Descargar, accederá automáticamente a la ficha Descargar, en la que podrá seleccionar los archivos para editarlos o guardarlos en una carpeta nueva o existente.

Nota: solo se pueden editar los archivos de imagen. En esta aplicación no se pueden editar los archivos PDF.

Editar las imágenes escaneadas y guardarlas en una carpeta nueva o existente

Vaya a la ficha Carpeta para editar las carpetas y archivos.